Märzkarte

Unser Küchen-Team verwöhnt Sie mit:

Rucola und Feldsalat   9.40 Euro
gebackene Fetawürfel / Kirschtomaten / Essig-Öldressing / dazu Knoblauchbaguettet

Grützwurst „hell“   10.50 Euro
– kross gebraten –
Bratkartoffeln / Apfelmus / Gewürzgurke

Rumpsteak „Tiroler Art“   22.50 Euro

Tomaten und Sauce Béarnaise gratiniert / gebackene Zwiebelringe / Röstitaler / gemischter Salat

Penne „mediterran“  11.50 Euro
Rucola und Kirschtomaten / in Pestorahm / gebratene Rindfleischstreifen /
gehobelter Parmesan

Friesische Knolle   11.50 Euro
Ofenkartoffel / Matjes-Krabbensalat /Salatbeilage

Flammkuchen „Spinat & Shrimps“   10.50 Euro
mit Creme fraîche / Spinat / Knoblauch / Shrimps


LIM’S TIPP:


JEDEN DIENSTAG UND MITTWOCH
VON 12.00 BIS 17.00 UHR

Frische Waffel / 3.90 Euro
nach Omas Rezept – mit 1 Tasse Filterkaffee (nicht austauschbar)